皖南医学院成教院来我校学习调研

发布时间:2011-03-11   动态浏览次数:231

三月九日下午,皖南医学院成人教育学院一行四人在院长戴达宁的带领下,来我校成人教育学院实地学习调研,我校成人教育学院负责人热情接待皖南医学院成教院的同行们。调研会上,张蕊院长应皖南医学院同行的要求就我校成人教育学院机构设置、管理模式、招生工作、学籍管理、教学工作、考务工作、经费管理、教学点设置等进行广泛而深入的交流,尤其是对当前我国医学成人高等教育的业余形式学习所面临的普遍存在问题,达成一致共识,改革现有的授课形式,与时俱进,与人为本,积极探索课程网络化建设。

双方表示,今后将经常性交流机制,共同为我省医学成人高等教育发展做出应有的贡献。

通过本次调研,加深了相互的了解,增进了彼此友谊,促进了两校间成人教育工作的共同开展。