张学军到成人教育学院点评创先争优活动

发布时间:2011-03-11   动态浏览次数:215

1月20日上午,校长张学军到成人教育学院开展“创先争优”活动进行领导点评工作。

张学军认真听取了成人教育学院党总支在过去一年里“创先争优”活动的开展情况汇报,对该院创先争优所取得的工作成效和今后的工作打算进行具体点评。他指出,近年来,成人教育学院认真贯彻“积极稳妥发展成人教育”的工作方针,在人少事多的情况下,取得骄人的成绩,给学校的建设和发展做出较大的贡献,充分体现我校成教人爱岗敬业、无私奉献的高贵品质。

他指出,成教院所开展“创先争优”活动定位明确,工作扎实,每个人作用在各自的岗位上得到充分的发挥,为我校成人教育事业可持续发展注入新的活力。对今后的工作,要加强廉政建设教育,在事业发展中,面对招生规模日渐扩大,要加强教学质量的提高,积极探索教学内容、教学形式的改革创新,适当进行课程网络化的尝试,与时俱进、以生为本、为学校建设高水平的教学研究型医科大学做出新的更大贡献。

成人教育学院全体党员参加了会议。 (成人教育学院 夏会林)