校纪委书记孙爱和来成教院调研党风廉政建设开展情况

发布时间:2010-12-25   动态浏览次数:126

  12月14日下午,校纪委书记孙爱和率校党风廉政建设调研组成员来成教院调研。调研组成员有:公卫党总支书记杜继双、校组织部副部长王海林、纪委秘书邓宏禹。首先听取了院党总支书记彭涛同志汇报关于成教院“党风廉政建设责任制落实情况”的汇报。

  院长张蕊同志、副院长夏会林同志、李亚丽老师、戴阿琴老师也分别发言,对学校开展党风廉政建设活动和成教院发展现状发表自己的真话实言。

  会上杜继双书记对成教院的发展及成教院勤俭办学给予高度评价,并就如何加强党风廉政建设提出了合理化建议。

  在认真听取汇报和参会同志的发言后,孙书记表示成教院是学校四大块之一,同学生打交道没有小事,同成人学生打交道更要注意政策,注意社会声誉。成教院对学校对社会做贡献是有目共睹的,学校领导给与肯定认可,做的不错。并提出五点指示:一、从党总支到党员要注重加强党风廉政建设的教育,常抓不懈;二、加强各项制度建设,按规章制度办事;三、继续贯彻民主集中制,党政班子联席会议制度继续发扬;四、实行党风廉政建设责任制,相互监督,相互提醒;五、李俊书记特别指示年终学校工作非常忙,工作要抓紧、抓好,安全、稳定是重中之重。

                                                      成教院党总支
二O一O年十二月十四日