成教院党总支召开学习《廉政准则》民主生活会

发布时间:2010-07-16   动态浏览次数:110

按照校党委的统一布置,7月14日下午,成人教育学院党总支召开以“贯彻落实《党员领导干部廉洁从政若干准则》,切实加强领导干部作风建设”为主题的专题民主生活会(组织生活会),校组织部副部长王海林,校纪委副处级纪检员骆广东出席了会议。院党总支书记彭涛主持会议;院长张蕊、副院长夏会林、院职工支部书记、专职学生辅导员参加了会议。

总支书记彭涛汇报了成教院党总支2009年度民主生活会整改落实的情况,同时,对本次专题民主生活会(组织生活会)的准备工作和学习《廉政准则》的开展情况作了简要介绍。随后,领导班子成员重点对照《廉政准则》规定52个“不准”和干部选拔任用工作四项监督制度逐条检查、说明,对存在的问题自查自纠。领导班子成员均表示,通过对《廉政准则》等学习,进一步提高了认识,增强了廉洁自律的意识,今后将继续加强《廉政准则》及有关理论的专题学习,在权利实施过程中做到清正廉洁。党政班子精诚团结、务实进取,为成教院的科学发展做更大的贡献。

最后,王海林副部长充分肯定成人教育学院近几年的工作和发展,充分肯定成教院党总支民主生活会(组织生活会)会前的准备工作,指出:第一,班子成员联系自己本单位工作谈得深刻;第二,党政班子精诚团结,党政联席会机制较好;第三,在党政班子领导下,09年度招生规模扩大,为学校做出了很大贡献。同时,他对党政班子提出建议:一是学习《廉政准则》是一个长期任务,要充分认识其重要性,通过认真学习,深刻体会,长期执行,形成风清气正的和谐环境;二是继续开展好创先争优活动,形成成教院亮点、特点、特色;三是希望新的一年再创业绩。

成教院党总支
二O一O年七月十四日