我校代表队在省高校“成教杯”乒乓球比赛中获佳绩

发布时间:2010-05-05   动态浏览次数:65

日前,由胡志副校长率领的我校成教院乒乓球队在安徽省高校第四届“成教杯”乒乓球赛上喜获佳绩。我校夺得女子单打冠军和第四名,女子双打第三名,男女混合双打第五名的好成绩,同时获得“优秀组织奖”。

据悉,安徽省第四届“成教杯“乒乓球赛在安徽理工大学举行,我校成教院乒乓球队参加了团体、男女单打、男子双打、女子双打、混合双打全部六个项目的比赛。经过三天的顽强拼搏,我校队员发扬敢打敢拼的不服输精神,创造历史最好成绩,周芳蝉联女子单打冠军,韦良菊获女子单打第四名,李亚丽、韦良菊获女子双打第三名,张于江、周芳获混合双打第五名,鉴于我校成人教育学院院的认真组织准备和积极参与,经大会组委会推选,同时获得“优秀组织奖”,周芳获优秀运动员奖。

此次比赛由安徽省高等教育研究会主办,安徽理工大学继续教育学院承办,来自全省42家单位230多名运动员参加了比赛,为历届规模最大的一次,通过乒乓球赛这个平台,激发安徽成教人在繁忙的工作之余投入体育锻炼的热情,加强了各校间的交流与合作,促进我省成人高等教育在规范的前提下,进一步健康可持续发展。

(成人教育学院)