公共课程部与成教院携手同办迎新春联欢会

发布时间:2010-01-20   动态浏览次数:120

辞旧迎新之际,公共课程部与成人教育学院联合举办了首届迎新春联欢会。分管领导胡志副校长为开幕式祝辞,孙义祥副校长、孙爱和书记以及相关部门的主要负责人也到场观看了节目。

联欢会开始前,公共课程部和成人教育学院负责人集体给全体教职工拜年,展示了新一届领导班子和谐共事、团结务实的工作作风和焕然一新的精神风貌。

联欢活动以“欢乐祥和放飞梦想,展示风采凝结友谊”为主题,意在搭建一个欢乐祥和的舞台,以健康向上的文化活动,让教职工畅想美好的未来,放飞自己的梦想,载着丰收的喜悦,展示自己的风采,凝结干群的人情关怀和深厚友谊。

联欢会演出精彩纷呈,现场气氛热烈、表演节目有舞蹈、音乐小品、独唱、小合唱、小品、戏曲、歌舞、武术、诗朗诵等,均由教职工自编自导自演。联欢会持续了2个半小时,演出在全体教职工大合唱《难忘今宵》中结束,表达了大家共同的祝愿和期盼:我们的明天会更好!