继续教育学院组织党员接受革命传统教育

发布时间:2016-08-29   动态浏览次数:119

    8月27日,继续教育学院党总支组织党员及部分职工赴六安独山镇参观学习,接受革命传统教育,深入开展“两学一做”实践活动。
    独山革命旧址群以苏维埃城为主体,由六霍起义纪念馆、六霍起义纪念塔及七处革命旧址组成。同志们在讲解员的带领下,逐一参观和重温了上世纪那段峥嵘的革命岁月。每一件文物、每一张照片、每一段故事,都仿佛在诉说着新中国创建的艰辛和先烈们矢志不渝的追求,都蕴含着荡气回肠、摄人心魄的精神力量。
    中国革命历史是最好的营养剂。多重温我们党领导人民进行革命的伟大历史,心中就会增添很多正能量。虽然革命的硝烟已经远逝,但先烈们的音容笑貌却清晰依然。大家纷纷表示,要继承先烈遗志,发扬革命传统,坚定理想信念,牢记肩负的使命,深入开展“两学一做”学习教育,致力于我校继续教育工作的高水平发展,为实现中国梦、安医梦而奉献自己的青春和力量!(继续教育学院 徐义高)