继续教育学院党员集中学习总书记重要讲话

发布时间:2016-08-31   动态浏览次数:159

    8月30日下午,继续教育学院党总支组织党员认真学习习近平总书记系列重要讲话,并围绕习近平提出学习应有的“三种敬畏”和党员干部应有的“三个效果”,展开热烈的讨论,畅谈心得体会。
    大家纷纷表示:我们要向习近平总书记学习,“把学习作为掌握工作制胜的‘看家本领’,作为克服‘本领恐慌’的重要途径,作为登高望远的有效方法”,坚持静心读书,拜群众为师,善用新媒介,做到在愿学、真学、精学上下功夫,从自身做起,增强终身学习的理念,为学习型党组织的建设添砖加瓦。我们要按照总书记所要求的,把“敬畏”二字植根于心间,敬畏人民,敬畏组织,敬畏法纪。坚持心中有民,全心全意为人民服务。摆正个人与组织的关系,强化组织观念,保持高尚精神追求,遵纪守法,牢固树立法治意识、制度意识、纪律意识,做合格的共产党员,为党和人民努力工作。
    会上,该总支还按照校党委要求,认真推荐了我校出席省第十次党代会代表人选。(成人教育学院党总支)