继续教育学院、国际教育学院、巢湖临床医学院党员参观省廉政教育基地

发布时间:2016-10-21   动态浏览次数:84

    10月20日上午,继续教育学院、国际教育学院、巢湖临床医学院全体党员职工冒雨前往安徽省廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

       安徽省廉政教育基地从“光辉历程”、“时代楷模”、“警示教育”、“清风扬帆”四个篇章向大家展示了我党反腐倡廉的光辉历史和坚定决心,重申了我党的崇高理想信念,再现了英雄楷模的光荣事迹,敲响了反腐倡廉的警钟。在近一个半小时的时间里,大家在讲解员的带领下,边听边看。一桩桩典型腐败案例、一段段声泪俱下的忏悔录、一张张痛苦不堪的脸庞,无不生动地警示大家要时刻坚定自己的理想与信念,坚持廉洁奉公。

  通过这次警示教育学习,大家的心灵受到了很大的震撼,思想受到了深刻的洗礼。大家纷纷表示,要在新的形势下严格自律、洁身自好,时时刻刻绷紧反腐倡廉这根弦,以革命先辈的廉政风范激励自己,以贪腐人员的前车之鉴警醒自己,耐得住寂寞、挡得住诱惑、守得住底线、经得起考验,为实现建设高水平医科大学的“安医梦”做出更积极的贡献。(继续教育学院  徐义高)