继续教育学院党总支举行“讲看齐、见行动”专题讨论

发布时间:2016-12-15   动态浏览次数:56

     12月14日上午,继续教育学院党总支组织全体党员就“讲看齐、见行动”展开专题学习讨论。
     总支书记祖云带领大家再次学习了《在全校党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》,并围绕牢固树立核心意识、围绕向党中央看齐意识进行学习讨论。大家纷纷发言,讨论热烈。一致认为,党的十八届六中全会确立习近平同志为中央的核心、全党的核心,是全党全国人民的心愿,对于攻坚克难,完成各项任务,实现“两个一百年”的奋斗目标意义重大,也是根本保证。我们一定要在政治上向以习近平同志为核心的党中央看齐,始终做到政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在工作上向高标准看齐,在作风上向“严”和“实”看齐,坚决把维护核心变成思想自觉,变成党性观念,变成纪律要求,变成实际行动。
     与会党员纷纷表示,当前要认真学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,努力把思想政治工作贯穿继续教育教学过程中,扎实工作,改革创新,努力开创我校继续教育事业新局面。(继续教育学院党政办 徐义高)