继续教育学院成功召开党总支换届选举党员大会

发布时间:2016-12-30   动态浏览次数:678

    1228日下午,继续教育学院召开党总支换届选举党员大会。校党委组织部正处级组织员陈晓辉到会指导。大会由院长余鸣主持,会议选举产生了新一届党总支委员会。

换届选举大会在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。总支书记祖云代表上届党总支委员会作了题为《凝心聚力、团结奋进,不断开创我校继续教育事业新局面》的工作报告。报告指出,三年来,总支委员会坚决贯彻和执行校党委、校行政的各项决策部署,坚定理想信念,强化担当意识,深化学习力度,提升能力素质,在思想政治工作、党员的教育管理、作风和廉政建设、安全稳定工作、班主任管理、开展丰富多彩的活动等方面取得了较好成绩,但也存在着一些困难和不足。祖云强调,我们要以这次换届为契机,按照“党要管党、从严治党”的要求进一步加强班子和组织建设,加强思想政治建设,加强党风廉政建设,充分调动大家的积极性,凝心聚力、团结奋进,为开创我校继续教育事业新局面做出不懈的努力。

大会一致通过了《成人教育学院党总支委员会选举党员大会选举办法》和总监票人、监票人、计票人名单,并通过无记名投票的方式差额选举产生祖云、余鸣、夏会林、耿德成、徐晔五位同志为新一届总支委员会委员。

会后,召开了新一届总支委员会第一次全体委员会议,选举祖云为党总支书记,并同时对委员工作进行了讨论和分工。新一届党总支委员会表示,将在校党委的正确领导下,充分发挥党总支的政治核心和战斗堡垒作用,充分调动和发挥党员的先锋模范作用,紧紧围绕学校的发展大局,团结奋进,推动我校继续教育事业更好更快发展。(继续教育学院党政办 徐义高)