继续教育学院布置2018年度第一学期成教工作

发布时间:2018-05-04   动态浏览次数:14

    427日上午,继续教育学院在会议室召开了2018年度第一学期成教工作会议,会议由院长余鸣主持。

 

    余鸣就2018年度教学点的教学管理和学生管理工作进行了布置。她强调,教学点的工作是学院工作的重要组成部分,教学点的办学工作与院本部的办学工作同等重要,教学点一定要严格履行合作办学协议,坚持规范办学,同时还要确保安全稳定工作到位。

    余鸣还代表学校与各教学点负责人签订了2018级新生合作办学协议和学生安全稳定责任书,各教学点负责人签署了2018级学生规范办学承诺书。

    会上,副院长夏会林对教学点2017年度的工作进行了讲评。各教学点负责人就自身的招生和培养等工作作了汇报,分享了各自的育人培养经验,探讨了成教工作中遇到的问题,还对学院今后的工作提出宝贵的意见和建议。

    淮北、阜阳、黄山、安庆四个教学点分管成教工作的领导及工作人员和继续教育学院各科室负责人参加了会议。(继续教育学院 党政办公室)