余永强到继续教育学院调研指导工作

发布时间:2018-07-05   动态浏览次数:13

74日下午,副校长余永强到继续教育学院调研指导工作。

余永强充分肯定了继续教育学院在促进学校发展和满足我省医务工作人员的继续教育、职称评定及职务晋升需求上做出的重要贡献。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持全面从严治党,加强权利监督,守住“底线” 、不触 “红线”。他提出三点要求:一是要服从服务于学校发展大局;二是要加大信息化建设力度,充分利用信息技术提高教育教学和管理水平;三是要加强与学校、校内相关部门的沟通协调,着力推动学院的人才管理机制和教育教学改革。

会上,院长余鸣、副院长夏会林汇报了学院的历史沿革、发展现状和当前发展中遇到的困难。他们表示,学院党政班子一定会按照党的十九大报告中“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”的要求,积极落实学校“十三五”发展规划的总体部署,为建设高水平医科大学发挥应有的作用。

继续教育学院各科室主要负责人参加了会议。(继续教育学院  党政办)