学校召开2018年班主任工作会议

发布时间:2019-01-22   动态浏览次数:13

    1月19日下午,继续教育学院在知行楼一楼会议室召开院本部、校内二级托管单位和教学点班主任参加的2018年度成教班主任工作会议,会议由副院长周晓磊主持。

    首先由班主任代表余皖婉、朱伟分别介绍了从事继续教育班主任工作的经验和体会。接着继续教育学院副院长夏会林代表学院做了新时代如何做好班主任工作的报告。
    夏院长首先肯定了各班主任的工作成绩,然后着重从学籍、学历、学位三个方面指出班主任工作重点以及注意事项,同时对学生日常考勤、教材费核算、学籍清查、档案制作等方面做了具体要求。最后夏院长还强调了班主任自身要提高修养,廉洁自律,守住底线。
    周院长最后做了总结并进一步做出要求:班主任是成教工作的关键,继续教育学生的特殊性要求班主任加强对学生的管理,工作细心的同时要有耐心,各级部门领导也应当关心和支持班主任的工作。