安徽理工大学调研我校学历继续教育人才培养方案

发布时间:2019-04-16   动态浏览次数:808


     4月10日上午,安徽理工大学继续教育学院院长何昌珏一行5人,来我校调研学历继续教育人才培养方案。校继续教育学院党总支书记周家群主持调研会议。


    周家群对兄弟院校同仁的到访表示欢迎,并介绍了我校继续教育的教学管理情况、学生管理模式、教学点管理办法以及继续教育的发展历程、发展现状和专业建设等内容。就来宾关心的学历继续教育临床医学、护理学两个专业的人才培养方案问题,他作了详细解读。


     何昌珏一行对我校的支持与帮助表示感谢。他指出,我校学历继续教育人才培养方案值得借鉴,希望双方以后加强联系,深化合作,培养更多的医护人才,共同为“健康安徽”建设作出应有的贡献。


    双方就相关课程的设置、课时安排等内容进行了深层次交流。继续教育学院相关人员参加了调研会议。(继续教育学院  张洁)