继续教育学院部署2019年暑期工作

发布时间:2019-07-15   动态浏览次数:333

7月15日下午,继续教育学院召开2019年暑期工作会议,会议由院长周晓磊主持。

周晓磊首先传达了学校暑期工作会议精神,并就如何学校把握好暑假黄金期、推进专项工作和重点工作进行了布置

周家群书记就学院上半年教学、考务、学生管理等基础工作做了总结要求大家要充分利用暑期,从部门工作和个人发展方面做好总结,对工作中存在的问题和不足深入思考,做好计划,未雨绸缪,努力将2019年暑期和下半年的工作完成的更好他强调,做好假期安全稳定和值班工作的同时,要注意人身安全、财产安全和交通安全。

会上,周晓磊院长对暑期工作提出了五点要求:一是尽快拟定2019年成人高等教育招生简章,做好招生咨询等相关工作;二是抓紧时间建立健全各部门规章制度,让所有工作有章可循;三是全面整理学院教育教学及学生管理服务的档案,特别是加强学生学籍档案的建设,既要有纸质学籍表亦须建立电子档案,并及时上报校档案馆保存;四是建立和健全学院网站的规范化管理细则,整理并更新网页内容,发挥学院网站在党建及事业发展中的作用;五是推进学院教育教学及服务平台建设,并就平台建设广泛开展调研及论证工作,确保下学期投入使用

学院全体员工参加了会议,各部门负责人就暑期工作安排进行了汇报。文:张洁  审核:周家群