继续教育学院新学期新气象、教学工作稳步推进

发布时间:2019-09-06   动态浏览次数:418

为迎接新学期的到来,92日下午,我院在会议室召开新学期教学工作准备会,支部书记周家群参加会议并作重要讲话。

周家群指出,各年级班主任、工作人员要从思想上高度重视,为迎接新一期面授做好充分准备。同时,对新学期教学工作提出五点要求:一是全面落实“六到位一督查一例会”制度,各部门、各班主任在开学前的准备工作要更加细化、职责更加明确;二是整顿教学秩序,抓好教学质量。基础教学质量是关键,每一位教师、每一堂课、每一个环节都要在平时做到位,同时各位班主任老师在管理中要注意抓住关键时间点,提高学生出勤率;三是针对即将毕业的2017级学生,各位班主任老师一定要认真对待,确保所有数据正确、完整,严格按照规章制度办事;四是关于新学期禁止成人高等教育学生校内停车的通知,各位班主任老师务必通知到位,避免引发不必要的冲突;五是同志们要齐心协力,分工不分家,确保开学前的各项准备工作顺利完成。

会上,教科办、考务办负责人分别汇报了开学前教学工作准备情况和新学期教学工作安排,各班班主任就学生管理、课程面授等相关问题交换了意见。

会议由副院长刘从云主持,学院全体员工及相关班主任约20人参加了会议。

截止目前,自93日第一批成教学生报到并开始接受阶段性授课以来,各项教学管理工作正有条不紊地逐步推进。 (图文:张洁,审核:周家群)