学院召开成人高等教育信息管理系统项目专家论证会

发布时间:2019-10-20   动态浏览次数:294

进一步推进继续教育信息化建设,提升教育教学管理水平,1019日下午,继续教育学院在学院会议室召开成人高等教育信息管理系统一期项目专家论证会。会议由院长周晓磊主持。

直属党支部书记周家群首先代表学院向与会专家利用周末时间参加我院的项目论证会表示感谢。他指出,本项目学院通过前期调研、确定需求、立项等环节,严格按照国家法律法规认真做好各项招投标准备工作,希望与会专家能从专业角度深入、细致地指出问题,为本项目的顺利实施提供政策指导和技术保障。

周晓磊院长、刘从云副院长分别从项目背景、成人高等教育发展需求、非学历继续教育发展方向、市场调研等方面向与会专家作了阐述。周晓磊强调,本项目的建设需求与我院继续教育日常管理紧密相关,涉及到一定的技术开发和流程精细化管理,希望与会专家从宏观政策、需求方案、评分标准、项目执行等方面严格把关,指出问题并提出具体的修改意见。

与会专家在听取继续教育学院的需求方案汇报后,从参数需求、评分标准、实施环节等方面逐项逐条进行论证,同时阐述了在合同制定、信息参数、招投标等相关环节的实施过程中需要注意的事项,提出了很多具有建设性的意见和建议,为下一步项目的顺利实施打下了坚实的基础。

国有资产管理处、现代教育技术中心、招投标管理办公室、继续教育学院相关专家共10人参与了会议。(图文:徐义高  审核:周家群)