继续教育学院班子成员对照党章党规找差距

发布时间:2019-11-11   动态浏览次数:172


118日下午,继续教育学院领导班子在会议室召开对照党章党规找差距专题会议。学院直属党支部书记周家群主持会议。校主题教育第五联络指导组胡军林老师到会指导。

 周家群指出,对照党章党规找差距,既是主题教育的要求,更是思想深处的自省。通过自我检视,谈清问题,查找根源,提实措施,为下一步抓好整改落实奠定了坚实的基础。全体党员要时刻对照党章党规严格要求自己,认真整改主题教育中发现的问题,把差距转化为责任,抓落实,见实效,充分发挥党员一面旗的作用和战斗堡垒作用,确保学院的主题教育取得实效。

会上,院领导班子成员依次发言,紧扣中央提出的“十八个是否”和学校列出的“八个是否”,结合自身工作性质及职责任务方面,立足工作实际,坚持“三个摆进去”,逐章、逐条、逐项找差距,深入开展自我剖析同时以对同志负责的态度,互相提出意见建议。

学院班子全体成员参会。(文:张洁,审核:周家群)