继续教育学院开展学期中期工作研讨

发布时间:2019-11-12   动态浏览次数:113



1111日下午300,继续教育学院全体人员在学院会议室召开学期中期工作研讨,就前期工作进行总结,并部署落实后期工作。会议由学院直属党支部书记周家群主持。




周家群结合实际就办公室工作、学生学籍管理、招生工作、教学布置、考务工作、同等学力申请学位等作出了相关要求,要求全体工作人员紧密结合目前正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,做“常规工作有制度、重点工作有方案、长远工作有规划”,工作中要时刻牢记为广大师生服务的使命,认真制定问题、任务、责任、标准“四清单”,明确责任领导和责任部门,逐项整改落实,推动主题教育取得实效。

院长周晓磊根据自己两个多月来在省委党校学习的情况在理论和政策上对学院的整体工作做了指导和要求,同时,对各部门工作进行了逐一点评和总结,特别是对学位授予的相关工作提出了意见和建议,要求全体工作人员尽职尽责,完善各项规章制度,明确职责分工,切实做好各项工作。

会上,各部门负责人对本部门前段时间工作和后期工作安排进行了汇报,并就工作中出现的问题进行了梳理和总结。

学院全体人员参加了此次会议。