继续教育学院召开检视问题认领会议,扎实推进主题教育

发布时间:2019-11-14   动态浏览次数:10


 1113日下午,继续教育学院领导班子及全体党员在会议室召开主题教育检视问题认领会议。学院直属党支部书记周家群主持会议。

周家群要求认领问题后要狠抓任务落实,把“改”字贯穿始终,种好责任田,进一步解放思想,建章立制,能立行立改的立即办结,需要中长期解决的问题,做好总体规划,细致研究,深入推进,确保问题整改落实到位,推进学院整体工作的能力提升和转型升级

学院前期通过广泛征求意见、座谈、调研走访等形式,充分听取党员对学院发展过程中存在问题的意见和建议,院领导班子成员及各部门负责人认真梳理并制定了问题、任务、责任、标准“四清单”。检视问题认领会上,该院领导班子成员根据工作分工认领了相关问题,明确了责任领导和责任部门,并就问题的现况和今后的整改思路逐一作汇报,做到认领一批整改一批。(图文:张洁,审核:周家群)