继续教育学院集体交流学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-22   动态浏览次数:10


1120日下午,继续教育学院全体党员在会议室集体交流学习党的十九届四中全会精神学院直属党支部书记周家群主持。

 周家群强调,党的十九届四中全会是党站在国家“两个一百年”奋斗目标历史交汇点、新中国成立70周年之际、国际国内发展关键时期召开的一次有里程碑意义的会议。认真抓好全会精神的学习宣传贯彻,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、全面深化改革开放、巩固党的执政地位并确保党和国家长治久安、推动科技创新领域治理的制度化科学化法制化具有重要而深远的意义,此次学习既是政治学习也是理论学习,做好新时期继续教育工作,必须站得高、看得远,紧紧围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这个全面深化改革的总目标,把责任和担当扛在肩上,不忘初心、牢记使命,确保各项工作落实到位,不断提升管理水平。

会上,由学院副院长刘从云领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》相关内容。(图:徐晔,文:张洁,审核:周家群)