关于2020年上半年在职人员拟申请学位论文评阅等的通知

发布时间:2020-03-11   动态浏览次数:12

2020年上半年在职拟申请学位人员:

2020年上半年在职拟申请学位人员学位论文复制比检测业已完成,为做好上半年的学位申请和评定工作,现将有关要求通知如下:

一、学位论文及学位论文评阅书提交要求

(一)格式要求

提交的学位论文须为拟申请学位人员在导师指导下精心修改的电子版最终版,PDF格式,按照学位论文撰写要求(见附件1)排版,并去掉页眉、个人简历、致谢及其他涉及个人导师等的信息,封面采用附件2格式。

提交的学位论文评阅书为word版,详见附件3、附件4。

(二)命名要求

最终电子版学位论文学位论文评阅书文件名均以“作者姓名_学号_论文题目”方式命名

(三)提交要求

请已通过学位论文复制比检测的拟申请学位人员于3月15日前将最终电子版学位论文及学位论文评阅书发送至tdxlxw@ahmu.edu.cn,逾期不再受理。

(四)特别注意

学位论文封面请务必使用附件2格式,学位论文评阅书务必使用附件3、附件4的格式模板不得使用以前版本,否则评阅结果无效。

二、其他

(一)2020年上半年拟申请学位人员学位论文评阅结果预计4月下旬5月上旬公布,请大家及时关注安徽医科大学继续教育学院网站通知。

(二)受新冠肺炎疫情影响,拟申请学位人员的学位申请相关材料提交、审核等工作安排在学位论文评阅结果公布后通过继续教育学院网站予以公布,请大家及时关注我院网站通知。

特此通知

 

附件1安徽医科大学博士、硕士学位论文撰写要求.doc

附件2:安徽医科大学学位论文(盲审版)封面.doc

附件3:安徽医科大学在职人员以研究生毕业同等学力申请硕士学位论文评阅书.doc

附件4:安徽医科大学临床医学博士专业学位论文评阅人评价表.doc

 

 

                                    继续教育学院

                                                                     2020年3月11