学院召开2020年度重点工作动员和布置会

发布时间:2020-04-09   动态浏览次数:10

       47日下午,学院召开2020年重点工作动员和布置会。直属党支部书记周家群参加会议并传达学校相关会议精神,会议由院长周晓磊主持。

周家群首先传达了326日学校“年度工作要点暨‘双十’重点工作启动部署会”和42日党委中心组学习会议精神。他指出,2020年是学院围绕校第八次党代会精神,深化校院两级综合改革试点的重要一年,全院上下要统一思想、鼓足干劲,积极主动投身到学校继续教育发展事业中来。就如何规划部署好学院年度重点工作,周家群提出四点要求:一是学院年度重点工作要坚持问题导向,紧贴学校年度重点工作部署,形成学院年度“双十”重点工作和推进方案;二是全力以赴强内涵、拓外延,招生培训工作要积极主动作为,着力于扩大发展规模和办学影响力;教育教学和学生工作要着力于内部管理体制改革和制度建设,增强管理服务水平;年度经济责任目标工作要着力于工作实践和业绩考核,千方百计促改革,想方设法出成效;三是各部门要以全面深化学院综合改革为目标,认真梳理、严格落实,形成部门年度重点工作要点和实施方案;四是全体职工要充分领会此次会议精神和学校、学院发展意图,充分发挥主观能动性,工作上沉下去,学习上提上来,主动挖掘自身潜力和优势,努力做到有能力、有责任、有担当、有作为。

院长周晓磊充分肯定了在疫情防控期间新生线上注册报到、线上教育教学等工作取得的成果,传达了学院深入推进校院综合改革6次协调会、校领导2次调研指导会、1次赴兄弟高校考察学习会会议精神和成果。会上,周晓磊详细解读了学校“双十”重点工作部署和继续教育学院年度重点工作任务,要求为成人高等学历继续教育学生返校做实做细工作方案。他强调,全体职工要深刻领会学校扎实推进高水平医科大学建设的各项重点任务和2020年党政工作要点,不折不扣地贯彻落实学院年度综合改革目标任务,转变思维定势,突出全局观、发展观,强学习、强培训、强思考、强提高,积极主动迎接新的挑战,取得新的成绩,形成新的经验。

副院长刘从云就全体职工个人、各职能部门和学院年度重点工作部署、推进和落实进行了具体布置。

学院全体职工参加了会议。