继续教育学院推进课程网络化建设

发布时间:2020-05-23   动态浏览次数:10


5月22日上午,继续教育学院召开继续教育课程网络化建设协调会。院长周晓磊参会并讲话。各课程建设团队负责人北京超星课程录制技术团队以及继续教育学院相关部门负责人参加会议。会议由副院长刘从云主持

周晓磊对与会专家表示了欢迎和感谢。他指出网络课程教学可以最大限度解决在职教育的工学矛盾和学矛盾,下一步学院教学改革的重点,学院将依托新的信化平台,修订人才培养方案的基础上,着力加大网络课程建设力度,打造一批具有继续教育特色鲜明的高质量核心课程群。希望课程建设团队精品课程为标准配合摄制团队的工作,积极做好本批次同等学力硕士网络精品课程建设同时要求学院相关部门全力做好相关服务工作。

会上,北京超星课程录制团队就如何拍摄制作一门有新意、有质量的课程作专业培训,并对课程拍摄、后期制作等方面提出了要点与要求。与会人员对课程摄制中存在的疑问展开了讨论,课程资源建设环节中的一些技术问题进行了交流。(继续教育学院  张洁)