关于2020年全国医学博士外语统一考试安徽医科大学考点有关注意事项的通知(1)

发布时间:2020-06-17   动态浏览次数:296




各位考生:

2020年全国医学博士外语统一考试将于718日上午8:30—11:30举行,现通知有关注意事项如下:

1.所有考生须于考前1个月开展健康登记、申领核验“安康码”并如实报告近2周体温检测情况。

2.考试前2周尽量不要离开考试所在地,在合肥工作的考生应返回合肥,并按疫情防控要求完成风险自主排查。在此期间应尽量避免与外地来皖人员接触,尽量避免去人群流动性较大的场所聚集。

所有考生要加强个人防护,并于考前2周(74-717日)逐日通过“钉钉”软件报告个人健康状况(须扫描以下二维码入群后如实填报)。



3.考生在赴考时要做好个人安全防范,采用步行、自行车等方式(私家车禁止进入校园)赴考。乘坐公共交通时应注意个人防护,与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品,并做到勤洗手和佩戴口罩。

特别提醒:

考生不如实报告健康状况、不配合开展卫生防疫工作等情形的,造成严重后果的,将根据相关法律法规追究责任。

考生属于新冠肺炎疑似、确诊病例、无症状感染者,在治疗或隔离期间不得参加考试。

特此通知。



                       继续教育学院

                         2020617