学院完成2020年科级干部竞聘述职、民主测评和民主推荐工作

发布时间:2020-07-23   动态浏览次数:226



    723日下午,继续教育学院直属党支部在会议室召开2020年科级干部竞聘述职、民主测评和民主推荐工作会议,会议由学院直属党支部书记周家群主持。




    周家群指出,学院严格按照有关文件要求和工作程序开展2020年科级干部竞聘工作,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代党的组织路线、干部工作方针政策的重要体现,科级干部竞聘工作要坚持把政治标准放在首位,努力建设一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质专业化的继续教育科级干部队伍,为推动学院事业改革发展、建设国内一流高水平医科大学提供坚实的组织保证。

院长周晓磊对竞聘人员近三年来的工作情况和对竞聘岗位的工作设想、发展思路等进行了详细询问和考察。他强调,年轻同志一定要公道正派、坚持事业为上,加强工作的积极性、主动性和创造性,在本职工作岗位上做出业绩、取得领导和同事们的认可,不负韶华。

学院2020年科级干部竞聘工作组全体成员参加了会议,并对竞聘人员进行民主测评和民主推荐。







继续教育学院直属党支部

2020723