温州医科大学继续教育学院院长王世泽一行到我院调研交流

发布时间:2020-08-14   动态浏览次数:10


    814日上午,温州医科大学继续教育学院王世泽院长一行7人到我院交流继续教育办学。直属党支部书记周家群参加会议,院长周晓磊主持会议。





    与会人员就继续教育办学体制机制、发展规模、教育教学改革、非学历继续教育发展模式和继续教育发展转型升级等深入交换了办学经验及发展思路。学院主要负责人就我校同等学力人员申请硕士学位、在职医师申请临床医学博士专业学位的培养流程、导师带教、学位授予、质量把控和促进医教研协同发展等进行了介绍,分享了住培、专培人员与专业学位教育衔接培养等方面的经验和做法。

两院均表示,在习近平新时代继续教育发展战略思想的引导下,在深入推进长三角区域发展一体化背景下,持续加强医学继续教育领域交流合作与发展经验、人才资源共享,需要进一步凝聚共识、拓展空间、加强交流,着力促进两校继续教育协同发展。

副院长刘从云、温州医科大学继续教育学院副院长邵凯隽、纪检员刘国和两院相关职能科室负责人参加了会议。