继续教育学院召开新学期工作会议

发布时间:2020-09-01   动态浏览次数:10

91日下午,学院召开新学期工作会议,会议由直属党支部书记周家群主持。

会议首先传达了学校新学期工作会议精神。要求全体教职工结合会议上提出的谋划继续教育新发展理念,进一步解放思想,聚焦开门、开放办学,加强校企、校校合作,全面推进继续教育转型升级。重视安全稳定工作,认真细致排查工作中的各类安全隐患,落实学校各项疫情防控措施,确保人身、财产等安全。加强学生思想政治教育力度,建立健全学生管理网格化,形成学院、年级主任、班主任、班干部多级联动工作机制。积极开展安全文明环境建设,营造团结紧张、严肃活泼、爱岗敬业、奋发向上的工作环境。会议强调,全体教职工要紧密结合个人的工作范畴,明确职责,担起责任意识;要建好规章制度,不断找差距、补短板,制作工作流程图,严控各类风险点,制定防控措施,通过健全制度,建立起规矩意识;要强化学生管理和服务,牢记宗旨,把服务意识立起来。

会议布置落实了各部门岗位职责,要求各部门深刻理解职责内容,细化部门内部人员的职责分工,建立健全规章制度,加强部门间交流与合作,针对部分新划分职责做好传帮带,做实做细各项工作。同时对11月份同等学力申请硕士学位全国统一考试、下半年授课安排、考试安排、同等学力申请学位、成人高等教育毕业等下半年重点工作任务进行了讨论。

学院全体职工参加了会议。