学院开展2020年度教职工年度考核测评工作

发布时间:2021-02-25   动态浏览次数:10

    2月25日上午,学院召开全体职工2020年度考核测评工作会议。测评采取限时PPT汇报、民主测评方式进行,会议由院长周晓磊主持。   

    院直属党支部书记周家群指出,本次测评为该院第二次采取全员PPT形式进行工作汇报,大家结合自己的工作实际,深入思考、精心准备,认真细致的总结了一年的工作,并对2021年的工作作出了具体的安排,既是总结,更是经验分享。他强调,考核是为了更好的激励工作积极性和主动性、激发工作责任心的重要手段,每个人能力有高低,但是态度和精神反映了自身和团队的工作风貌。全体教职工要多思考、强研究,树立“大手牵小手、先进带后进”的团结协作工作理念,以高度的敬业精神和认真的工作态度全面推进继续教育学院各项工作做实做深做细,努力完成学校下达的各项绩效目标任务,打好“十四五”开局之战。
    周晓磊领学了学校《关于开展2020年度考核工作的通知》《安徽医科大学教职工年度考核暂行办法》等有关文件要求,对学院2020年度考核测评工作方案进行布置,并在最后对汇报进行了点评。他指出,汇报亮点纷呈,对工作有总结,有思考,但更要有不足,希望大家在工作中加强学习,主动思考,相互交流,取长补短,吸取其他同志的先进经验和成功做法,积极推进各项工作取得新的突破,同时牢固树立全心全意为学生服务的意识,增强自身综合素质,全面提升继续教育工作的管理和服务水平。

各部门人员紧密结合工作实际对各自工作进行了梳理总结和汇报,会后严格按照学校文件精神进行了年度考核民主测评工作。

学院全体职工参加会议,实习生同学列席会议。(院党政办 陈黎明 徐义高)