学院布置2021年以研究生同等学力申请硕士学位现场确认工作

发布时间:2021-03-04   动态浏览次数:399

     为切实做好2021年以研究生同等学力申请硕士学位现场确认工作,34日上午,学院召开工作任务分解布置会。会议由副院长刘从云主持。

刘从云传达了学院关于同等学历申请硕士学位现场确认有关工作的要求,强调指出,以研究生同等学力申请硕士学位现场确认工作是学院对外重要工作,也是展示学校形象的重要窗口,全体人员要高度重视,做到素质、外塑形象以强烈的责任心和良好的服务态度认真细致的做好各项工作。各部门要加强合作,明确分工,提前细化工作任务,逐项熟悉工作流程,做好各项准备工作现场确认过程中既要严把资格审核关,又以饱满的工作热情做好服务,确保现场确认工作圆满完成。

招生与社会培训管理办公室负责人详述了具体工作任务。与会人员在充分学习了现场确认工作的任务分解和工作流程及注意事项后,对可能出现的各种问题进行了充分了讨论,明确了相关职责和应对措施

 学院全体工作人员参加了会议。(招生与社会培训办公室  汪辉)