关于发布2021年上半年在职人员申请学位论文复制比第一次检测结果等的通知

发布时间:2021-03-09   动态浏览次数:10

2021年上半年在职拟申请学位人员:

2021年上半年学位论文复制比第一次检测已完成。请复制比不合格人员(复制比高于20%且小于50%)务必于31424时前将修改过后的学位论文再次提交至继续教育学院邮箱(tdxlxw@ahmu.edu.cn),并在邮件标题注明第二次检测(要求为doc格式,以“作者姓名_学号_论文题目”方式命名),若再次不合格,本次申请无效,逾期责任自负。

希望其余拟申请人员在导师的指导下认真修改论文,尽量降低重复字数及重复率,提高论文质量。

申请学位论文评阅与答辩资格审查通知将于近期发布在安徽医科大学继续教育学院网站,请拟申请人员加以关注,并按要求如实如期提交材料。

特此通知。


附件:2021年上半年在职人员申请学位论文复制比第一次检测结果.xlsx




非学历教育管理办公室

          202139日