安徽卫生健康职业学院到我校洽谈合作办学

发布时间:2021-05-10   动态浏览次数:10

      5月10日上午,安徽卫生健康职业学院党委委员、护理系主任王叙德一行2人到我校继续教育学院洽谈高等学历继续教育合作办学。院直属党支部书记周家群出席并讲话,院长周晓磊主持会议,副院长刘从云出席会议。

      周家群传达了校领导鼓励支持该院积极开展继续教育合作办学、为服务地方医疗健康和社会经济发展做出应有贡献的指示意见。他指出,两校过去在成人高等教育领域有过良好的合作办学历史,此次再次建立合作关系,对提升池州市基层医护人员的学历具有重要的促进作用。安徽医科大学长期以来坚持质量办学、规范办学,在省内树立了良好品牌,希望安徽卫生健康职业学院在后续合作中严格按照学校的相关规章制度,做好招生宣传、学生培养和管理。

    周晓磊详细解读了省教育厅和学校关于增设教学点的制度要求,就学校在教学点管理、管理队伍选聘和培训、学生培养等方面的质量要求作了介绍。他指出,继续教育办学要坚持立德树人根本任务,充分把握在职学生的培养和管理规律,将服务师生摆在首位。

    王叙德介绍了池州市基层医护工作人员学历提升需求调研、安徽卫生健康职业学院发展历程、申请设立安徽医科大学池州教学点可行性论证等情况。他表示,该校将严格按照安徽医科大学有关制度要求,做实做细各项工作举措。

    学院相关部门负责人及安徽卫生健康职业学院培训部相关负责人参加会议。会后,两校整理相关材料并报学校、省教育厅审定。(继续教育学院 汪辉 徐义高)